+7 (812) 944-70-78

— Высшее образование
за несколько дней

Как подделать диплом?

Как подделать диплом?

Вы удивитесь, но подделать диплом очень просто, и сейчас мы вам подробно расскажем, как это сделать.

Для начала нужно добыть оригинальный бланк диплома, напечатанный на Гознаке. Достать его прямо оттуда вряд ли получится, поэтому придется найти выход на сотрудника студенческого отдела кадров любого института. Возможно, за серьезное вознаграждение он согласится пойти на должностное преступление и списать один из бланков как испорченный для совершенно незнакомого человека.

Оформить заказ

Пытаться подделать бланк диплома о высшем образовании самому мы настоятельно не рекомендуем, так как вы просто не сможете воспроизвести все необходимые степени защиты, требующие не только серьезных технологических и типографских навыков, но и сложного оборудования.

Получив подлинные корочки, нужно их правильно заполнить. Тут важна каждая деталь, ведь неправильно подобранный цвет ручки или неверно заполненная графа могут внушить кадровику подозрения, которые он захочет проверить, связавшись с указанным вузом. Но если все сделано правильно, то до этого дело не дойдет. Требования к заполнению дипломов можно найти в нормативной документации Министерства образования. Они меняются практически ежегодно, так что нужно внимательно отслеживать эти изменения.

Перед тем как подделать диплом, нужно выяснить точные реквизиты учебного заведения, а также правильное название специальности и квалификации выпускника согласно государственному классификатору. Названия вузов и классификация одно время менялись довольно часто, да и сегодня могут изменяться, так что нужно следить за тем, чтобы в дипломе были указаны именно те названия, которые действовали на дату его выдачи.

Времена, когда дипломы заполнялись вручную, остались в прошлом. Теперь они распечатываются на принтере с помощью специальной программы, регулирующей точное совпадение полей с бланком диплома. Программа устанавливается в вузах по специальной лицензии, так что вам придется либо снова подкупать сотрудника института, либо долго подгонять распечатку, рискуя испортить дорогостоящий бланк.

Также на дипломе необходимо подделать гербовую печать. Ее тоже можно распечатать на принтере, предварительно создав макет в специальной программе, но мы не рекомендуем так делать – это слишком заметно. Даже настоящая печать института подойдет не всегда. Ведь если изготавливается диплом за прошлые годы, то и печать нужна старая, а она уже списана и уничтожена. Так что понадобится изготовить точную копию печати, найдя ее оттиск.

В общем, если вам удастся как следует выполнить все эти этапы, то вы сумеете подделать самый дешевый диплом. Сколько времени и средств на это потребуется – уже другой разговор.

Мы же неоднократно обкатали все эти этапы, получая гарантированный результат. Поэтому в нашей компании благодаря слаженной командной работе их прохождение займет всего несколько дней. То же самое можно сказать и о цене – серийное производство всегда обходилось дешевле. Ведь у нас уже есть всё необходимое для того, чтобы быстро и качественно подделать диплом.

Оформить заказ

Источник:
Вернуться ко всем статьям